Входные двери Ягуар (Москва)
|
|
Yaguar-m | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Меня зовут Олег, я представитель компании «Двери Ягуар».
Мы более 24 лет занимаемся производством входных дверей, имеем широкую розничную сеть магазинов и собственное производство в Москве. Замер, доставка и установка по Москве – БЕСПЛАТНО! Гарантия 10 лет.
В наших салонах можно приобрести не только входные двери, но и межкомнатные двери лучших Российских и Итальянских фабрик, таких как: BARAUSSE, Pail, Александрийские двери , Софья , Дариано Порте, Волховец , Океан , TITUL и другие.
Акция на межкомнатные двери! 1. При покупке от 3-х межкомнатных дверей, Вы получаете установку по специальной цене 800 руб. и 2 года гарантии на все виды выполненных работ! 2. При покупке от 3-х межкомнатных дверей, Вы получаете - фурнитуру в подарок! * Акции не суммируются! На наших выставках Вы сможете подобрать стальную дверь с отделкой, в одном стиле с межкомнатными.
Для наших покупателей предоставляются скидки. При заказе от 2-х и более входных дверей, или входной и межкомнатных дверей - скидки обсуждаются индивидуально.
Посмотреть модели наших дверей и их цены можно здесь: www.yaguar-m.ru
Обращайтесь с вопросами! Отвечу не только про двери Ягуар, но и по широкому кругу вопросов, касающихся безопасности Ваших квартир и домов и подбору оптимального варианта защиты.
Адреса наших салонов: www.yaguar-m.ru/contacts.php
Телефон для справок: 8 (495) 646-74-74
http://yaguar-m.ru
Сообщение отредактировал Yaguar-m - Среда, 26.06.2013, 23:36 |
|
| |
Lera | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Подскажите, какая в среднем будет скидка за заказ входной и четырех межкомнатных дверей?
|
|
| |
Yaguar-m | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В среднем 10-12 %, но возможно будет и выше, тут очень гибко. Все зависит от того какую вы будете брать входную и межкомнатные двери.
Уважаемые форумчане!
В наших салонах можно приобрести не только входные двери, но и межкомнатные двери лучших Российских и Итальянских фабрик, таких как: BARAUSSE, Pail, Александрийские двери , Софья , Дариано Порте, Волховец , Океан , TITUL и другие.
Посмотреть коллекции данных дверей можно на нашем сайте: www.yaguar-m.ru/catalog/2
Также действует Акция на межкомнатные двери!
1. При покупке от 3-х межкомнатных дверей, Вы получаете установку по специальной цене 800 руб. и 2 года гарантии на все виды выполненных работ!
2. При покупке от 3-х межкомнатных дверей, Вы получаете - фурнитуру в подарок!
* Акции не суммируются!
На наших выставках Вы сможете подобрать стальную дверь с отделкой, в одном стиле с межкомнатными.
Сообщение отредактировал Yaguar-m - Понедельник, 26.08.2013, 21:35 |
|
| |
Lera | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата (Yaguar-m) В среднем 10-12 %, но возможно будет и выше, тут очень гибко. Все зависит от того какую вы будете брать входную и межкомнатные двери. Спасибо. Я пока еще выбираю двери. У вас сроки на входные двери какие, если под заказ?
|
|
| |
Yaguar-m | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [size=10]От 3-х до 15 рабочих дней, в зависимости от выбранной отделки.
Добавлено (23.12.2013, 14:59)
---------------------------------------------
Уважаемые форумчане!
Новость:
Открытие новой выставки дверей Ягуар в ТЦ
«Roomer»!
На выставке представлены входные двери Ягуар, межкомнатные двери Волховец, TITUL, Pail.
м. Автозаводская
ул. Ленинская слобода д. 26
ТЦ "Roomer" этаж 1 стенд 192
тел: +7 (495) 642-07-23
Адреса всех наших салонов можно посмотреть тут
[www.yaguar-m.ru/contact.html
Сообщение отредактировал Yaguar-m - Понедельник, 23.12.2013, 15:00 |
|
| |
sumiposter | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сейчас этих дверей развелось тьма тьмущая. Качество приблизительно на одном уровне, а вот цены нет. перед покупкой Я когда себе дверь выбирал, хотелось понадёжнее, да по красивше, ну и чтобы не переплачивать тоже. Пересмотрел кучу форумов, прочел километры статей, изучил характеристики. В принципе, все фирмы предлагают одно и тоже. Но я лично остановился на дверях Торекс. По сравнению с конкурентами качеством они нисколько не уступают, да и цена не кусается. В общем взял я себе эти железные двери torex.ru/catalog/?set_filter=series&series=super-omega. И что самое главное - жена моим приобретением осталась довольна! Так что думайте, товарищи дважды
|
|
| |
Analizatorniy | Дата: Суббота, 31.10.2015, 03:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы знаете, я тоже множество форумов перерыл, начитался очень много об входных дверях, но найди что-то стоящее так и не смог, пока не натолкнулся на Торекс. Ведь двери с действительно повышенной защитой, качественными замками, да и цена приемлемая. Об этом всем я убедился сам, на своем опыте. Мне сразу приглянулась вот эта металлическая дверь http://torex.ru/catalog/series_ultimatum/, бюджет был ограничен, но все ровно я остался довольный. Защита дверей превышает показатели высшего класса. Что еще нужно? Большой каталог. В целом очень хорошие и качественные двери!
Сообщение отредактировал Analizatorniy - Суббота, 31.10.2015, 03:40 |
|
| |